Hoje trocámos, em vez de ser a Mãe a ajudar-me a fazer o jantar foi o Pai. Fizemos uma "miscelânea" na Wok.
Aprendi a cortar os legumes e a raspar cenoura =) Espero que gostem, como eu gostei.
Ingredientes
Massa chinesa
3 colheres de sopa de Azeite
200 g de mistura de cogumelos
100 g de cogumelos laminados
50 g a 100 g de mistura de legumes chineses
100 g couve flor
100 g bróculos
2 peitos de frango assado
1 cenoura ralada
sal, pimenta, colorau qb
limão, vinagre, aceto balsamico qb
Preparação
Tradicional - Comece por "entalar" a couve flor e os brocúlos uns minutos em água a ferver.
Coloque o azeite no wok e deixe aquecer. Junte os cogumelos, o sal, a pimenta e colorau e salteie durante 5 min em lume médio. Misture os legumes chineses, tempere com o limão, vinagre, aceto balsamico e cozinhe mais uns minutos.
Adicione os brócolos e a couve flor e deixe cozinhar. Coloque o frango e a cenoura e salteie por mais uns minutos. Por fim junte a massa chinesa já preparada conforme as indicações da embalagem, envolva de forma a obter uma "miscelânea" homogénea.
Nota
Os cogumelos e a mistura de legumes chineses são uns preparados congelados que se encontram nas grandes cadeias de supermercados.
Fonte
Caderninho de receitas do Pai Vitor
que maravilha, Margarida :)
ResponderEliminarparabêns para ti e para o pai Vitor
Aprendizz
Que belo jantar! :)
ResponderEliminarPreparado a 4 mãos e cheio de carinho, imagino o bom que estava.
Beijinhos
Uma bela receitinha do pai Vitor,
ResponderEliminaradoro essas comidinhas
beijos
comidinha chines,a mas q bom aspecto!
ResponderEliminarBlog familiar e o Pai colabora muito na vossa cozinha.
ResponderEliminarGostei da receitinha, tenho uma Wok e pouca utilidade lhe dou.
Beijinhos
Pi
Eu adorei!!! Gosto bastante da comida cozinhada no wok.
ResponderEliminarQue bom aspecto.
Bjs
O Vitor sabe!! Também não dispenso o wok.
ResponderEliminarBeijinhos para a familia feliz ;))
Ficou com um aspecto excelente.
ResponderEliminarBjs
Gosto muito desta receita!
ResponderEliminarAdoro comida na work.
Bjs
A COMIDA FEITA NA WOK FICA UMA DELICIA, TAL COMO ESSA FICOU.
ResponderEliminarBJS